Ricette

Ricetta per tutti, che vince contro ogni forma di allergia senza glutine e lattosio
Ingredienti
60 g di farina di mandorle
1 uovo
200 ml di latte di cocco
sale q.b.
frutta a piacere per farcire
succo acero, miele o marmellata per completare

Preparazione
Mescolare il tuorlo con la farina di mandorle, latte di cocco un pizzico di sale,
a parte sbattere l'albume a neve e aggiungerlo alla pastella precedentemente preparata.

Cuoci ora la pastella, 3 cucchiai alla volta, in una padella precedentemente scaldata 3/4 minuti per lato.

Farcisci ora i pan cake a piacere con, succo acero e frutta, o con miele o marmellata

Pan cake per tutti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
60 g di farina di mandorle
1 uovo
200 ml di latte di cocco
sale q.b.
frutta a piacere per farcire
succo acero, miele o marmellata per completare

Altre ricette di Marietta66
Tipologia
Secondi