Ricette

Dolce ma non troppo, colorato e gustoso, ideale per tutti i momenti break, anche per chi non ama la frutta.
Ingredienti
200 grammi di farina 00
50 grammi di zucchero
2 uova
¼ di latte
30 grammi di burro
pizzico di sale e ½ busta di lievito per dolci
miele o sciroppo d’acero
Preparazione
Sbattere le uova con il latte, inserire poi gli altri ingredienti (farina, lievito, zucchero, sale).
Scaldare una padella, sciogliere sulla base una noce di burro e mettere poi un mestolo di questo composto per la cottura.
Girare il pancake su di esso per cuocere da ambo i lati.
Continuare fino ad esaurimento composto.
Tagliare a fettine la frutta a piacere e comporre a piramide.
Servire il pancake con frutta o semplicemente con miele o sciroppo d’acero.
Pan cake e frutta
VOTI
Ingredienti
200 grammi di farina 00
50 grammi di zucchero
2 uova
¼ di latte
30 grammi di burro
pizzico di sale e ½ busta di lievito per dolci
miele o sciroppo d’acero
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 5, 14 totali