Ricette

Pratici dolci da servire in qualunque momento della giornata
Ingredienti
Per 20 palline

200 g di cocco a scaglie
100 g di zucchero
250 g di ricotta
cacao in polvere per guarnire
1 tavoletta di cioccolato al latte o fondente
Preparazione
Mescolare cocco e zucchero, unire la ricotta e rendere il composto omogeneo. Prendere un po' di impasto con le mani e nascondere nel mezzo un pezzetto di cioccolato al latte o fondente.

Una volta creata la pallina farla rotolare nel cacao o nel cocco. Tenere in frigorifero per due ore prima di servire
Palline al cocco con sorpresa
VOTI
Ingredienti
Per 20 palline

200 g di cocco a scaglie
100 g di zucchero
250 g di ricotta
cacao in polvere per guarnire
1 tavoletta di cioccolato al latte o fondente
Altre ricette di casadidio
Tipologia
dessert
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 3, 9 totali