Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
La ricetta appartiene a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Mignon dolci simili al Raffaello ma light!!
Ingredienti
4 persone
300 g di ricotta di mucca o pecora (a vostro gusto)
200 g di farina di cocco
150 g di zucchero
farina di cocco e cacao amaro q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Passare al setaccio la ricotta per renderla più fine: aggiungere lo zucchero e amalgamare bene possibilmente con un frullino.
Aggiungere a pioggia la farina di cocco e incorporarla al resto con un cucchiaio.
Prendere con le mani poco impasto e formare delle palline grandi quanto una noce.
Passare metà delle palline nella farina di cocco avanzata e metà nel cacao amaro.
Disporre a piacere su un piatto da portata, creando ad esempio delle scacchiere .
Mettere in frigo per almeno 3 ore. Conservazione in frigorifero.
Palle di neve
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
4 persone
300 g di ricotta di mucca o pecora (a vostro gusto)
200 g di farina di cocco
150 g di zucchero
farina di cocco e cacao amaro q.b.
Altre ricette di GiaMom