Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Noodles saltati con gamberi, spring onions e anacardi in ricordo della tradizione Thailandese.
Ingredienti
Per due persone:
3 cipollotti (piccole dimensioni)
300 gr code di gambero sgusciate
50 gr anacardi tritati
250 gr chinese noodles
Salsa teriaky qb
Coriandolo qb
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare i cipollotti sottili e farli rosolare in un filo d'olio quasi fino a farli sciogliere. Aggiungere i gamberi e lasciarli cuocere in modo che risultino croccanti. Far bollire l'acqua e buttare 250 gr di Noodles: dopo 3 minuti scolare e saltare abbondantemente nel Wok aggiungendo salsa teriaky & soia. Servire e guarnire con anacardi tritati e coriandolo.
Pad Thai con Gamberi, Anacardi e salsa Teriaky
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per due persone:
3 cipollotti (piccole dimensioni)
300 gr code di gambero sgusciate
50 gr anacardi tritati
250 gr chinese noodles
Salsa teriaky qb
Coriandolo qb