Ricette

Un ottimo primo autunnale semplice e veloce
Ingredienti
Per 2 persone:
120g di pacchetti
Mezza verza (600g)
150 g di pancetta affumicata a cubetti
1 cipolla
Olio q.b.
Sale
Pepe
Preparazione
Cuocere la verza al vapore, far rosolare in una padella antiaderente mezza cipolla con un filo d'olio.

Quando la cipolla è dorata, aggiungere la verza cotta in precedenza e lasciare cuocere il tutto per 10 minuti.

In un altra padella rosolare la pancetta affumicata.
Preparare l'acqua per cuocere la pasta nel mentre passare la verza nel mixer in modo da creare una cremina.

Impiantare il tutto.
Pacchetti Verza e Pancetta
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Danipe e cristi1994 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Danipe, cristi1994
Ingredienti
Per 2 persone:
120g di pacchetti
Mezza verza (600g)
150 g di pancetta affumicata a cubetti
1 cipolla
Olio q.b.
Sale
Pepe
Altre ricette di Monica86
Tipologia
Primi
Tipologia
Dessert