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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
I paccheri con seppie e crema di ceci sono un primo piatto gustoso, ricco e con un gusto particolare e raffinato.
Ingredienti
Dosi per 6 persone:500g di paccheri trafilati al bronzo - 400g di seppie pulite - 200g di ceci in scatola - 100g di pecorino romano - prezzemolo trito - rosmarino - peperoncino - i spicchio di aglio - sale e olio extravergine di oliva.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Tritare l'aglio e rosmarino e soffriggerli in olio con una presina di peperoncino. Unire al soffritto i ceci ( compreso il liquido di conservazione ),cuocere per 5-6 minuti a fuoco medio. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema semiliquida da passare al colino per eliminare i residui dei ceci. Tagliare a striscioline le seppie e rosolarle nell'olio con aglio. Se necessario inserire qualche mestolo d'acqua di cottura. Lessare e scolare i paccheri e unirli alle seppie più la crema di ceci; mantecare con pecorino romano e prezzemolo trito. Servire immediatamente.
Paccheri trafilati al bronzo con seppie e crema di ceci
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 6 persone:500g di paccheri trafilati al bronzo - 400g di seppie pulite - 200g di ceci in scatola - 100g di pecorino romano - prezzemolo trito - rosmarino - peperoncino - i spicchio di aglio - sale e olio extravergine di oliva.
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