Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Un primo piatto semplice e veloce da realizzare ma molto appetitoso
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

320 grammi di paccheri
80 grammi di speck
Una manciata di foglie di basilico
Una burrata di medie dimensioni
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliare a julienne lo speck e rosolarlo con un filo di olio in padella.
Frullare brevemente le foglie del basilico con un cubetto di ghiaccio.
Aggiungere la burrata e frullare di nuovo.
A cottura ultimata versare i paccheri nella padella con lo speck e aggiungere la crema di burrata e basilico.
Se necessario allungare con un poco di acqua di cottura.
Paccheri speck basilico e burrata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

320 grammi di paccheri
80 grammi di speck
Una manciata di foglie di basilico
Una burrata di medie dimensioni
Altre ricette di aldub
Pagina 1 di 3, 9 totali