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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Ma è il pomodoro a far la differenza...
Ingredienti
(per 4 persone)
- 350 gr di paccheri al kamut
- rucola
- basilico
- 150 gr di pomodorini pachino dolcissimi
- 150 gr di ventresca di tonno
- 100 gr di speck
- aceto balsamico
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, si tagliano in quattro i pomodorini e li si fa riposare in una ciotola, conditi con olio evo, sale, pepe ed un trito di rucola e basilico. Aggiungervi la ventresca.
Tagliare lo speck a listarelle sottili.
Scolare la pasta al dente e riversarla nella ciotola con il sugo a freddo. Dopo aver amalgamato il tutto, unire lo speck.
Servire con qualche goccia d'aceto balsamico.
Paccheri in alto mare
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VOTI
Ingredienti
(per 4 persone)
- 350 gr di paccheri al kamut
- rucola
- basilico
- 150 gr di pomodorini pachino dolcissimi
- 150 gr di ventresca di tonno
- 100 gr di speck
- aceto balsamico
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
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Dessert
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