Ricette

Uno "chef amico" mi ha fatto assaggiare un suo nuovo primo piatto in carta. Ogni volta una emozione nuova che mi ha portato a "giocare" ispirandomi a lui.
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
paccheri di Gragnano
150 gr di filetto di fassona piemontese
spinacini
fondo bruno
50 gr Parmigiano e 50 gr pecorino
latte e panna q.b.
olio evo
sale e pepe
Preparazione
Metto in cottura la pasta in acqua salata.
Nel frattempo batto finemente al coltello il filetto di Fassona e condisco con sale, pepe, l'olio extravergine.
Faccio saltare velocemente le foglioline di spinacino in padella con olio e poco sale.
Preparo la fonduta di parmigiano e pecorino facendo sciogliere entrambi con un poco di panna, latte ed emulsiono al mixer.
A cottura ultimata manteco la pasta in padella con del fondo bruno.
Dispongo su un piatto i paccheri, qualche bocconcino di fassona, delle foglie di spinacino e termino con la fonduta di parmigiano e pecorino ed un pizzico di pepe.
Paccheri, fassona e fonduta di formaggio
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Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
paccheri di Gragnano
150 gr di filetto di fassona piemontese
spinacini
fondo bruno
50 gr Parmigiano e 50 gr pecorino
latte e panna q.b.
olio evo
sale e pepe
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