Ricette

Una varietà di ortaggi in due consistenze morbido e croccante
Ingredienti
Per 4 persone
300 Gr Rapa Bianca
100 Gr patate
50 Gr porro
100 Gr zucchine
100 Gr carote
100 Gr barbabietola
Olio di semi di arachidi
50 Gr farina di riso
Olio sale e pepe

Preparazione
In una padella con un filo di olio far soffriggere il porro , aggiungere la rapa bianca e le patate tagliate a cubetti. Aggiungere due bicchieri di acqua e far stufare per 15 minuti Aggiustare di sale e pepe . A cottura ultimata frullare il tutto formando quindi una crema.
Tagliare le zucchine, le carote e barbabietole a listarelle o utilizzare un apposito attrezzino per formare spaghettinj di verdure .
Far passare le verdure nella farina di riso e friggerle nell'olio di arachidi portato a una temperatura di 180 gradi. Adagiare su carta assorbente e mettere un filo di sale.
Servire la crema tiepida in un bicchiere o coppetta con sopra le verdure croccanti
Ortaggi al cucchiaio
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Ingredienti
Per 4 persone
300 Gr Rapa Bianca
100 Gr patate
50 Gr porro
100 Gr zucchine
100 Gr carote
100 Gr barbabietola
Olio di semi di arachidi
50 Gr farina di riso
Olio sale e pepe

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Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo