Ricetta:

Orecchiette con verdure saltate, zenzero e frutta secca.

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Pasta semplice da fare con peperoni, verza, cavolo cappuccio, zucchine, melanzane, zenzero e frutta secca. In pochi minuti si può fare un piatto delizioso e ricco di vitamine e minerali ma sopratutto equilibrato.
Ingredienti
Per 4 persone:
320 grammi di pasta. (Orecchiette)
50 grammi di peperoni (gialli e rossi)
50 grammi di verza
50 grammi cavolo cappuccio
30 grammi di zenzero
50 grammi di zucchine
50 grammi di melanzane
30 grammi di frutta secca
4 cucchiai di olio extravergine


Preparazione
Tagliare le verdure a fiammifero, è farle saltare in una padella antiaderente bassa con olio extravergine d'oliva poi mettere a cuocere la pasta, una volta cotta aggiungere la verdura appena spadellata mescolare il tutto e servire dopo una pioggia di frutta secca aggiunta alla fine.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
320 grammi di pasta. (Orecchiette)
50 grammi di peperoni (gialli e rossi)
50 grammi di verza
50 grammi cavolo cappuccio
30 grammi di zenzero
50 grammi di zucchine
50 grammi di melanzane
30 grammi di frutta secca
4 cucchiai di olio extravergine


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