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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
La mia Puglia racchiusa in questo piatto dai sapori decisi
Ingredienti
Per 3-4 persone
300 gr di semola di grano duro -acqua
500 gr di cime di rapa (il cuore senza foglie)
Aglio -olio- peperoncino
Filetti di alici sott'olio

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere in un tegame l'acqua e portare e bollire e salare.
Pulite, lavate e tagliate le cime di rapa.
A parte, impastare con la semola e acqua le orecchiette.
Con la pasta ottenuta, fare un filoncino lungo e spesso circa 1 cm. Tagliare a tocchetti di circa 1 cm e con l'aiuto di un coltello ricavare delle conchiglie che verranno a loro volta rigirate su se stesse.
Intanto che l'acqua bolle metterci le cime di rapa e dopo 2-3 minuti buttarci anche la pasta. In una padella bassa, soffriggere l'aglio, l'olio, l'alice e il peperoncino. A cottura ultimata scolare la pasta con le rape e saltare nella padella con il condimento. Servire e....Buon appetito!!!
Orecchiette con le cime di rapa
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VOTI
Ingredienti
Per 3-4 persone
300 gr di semola di grano duro -acqua
500 gr di cime di rapa (il cuore senza foglie)
Aglio -olio- peperoncino
Filetti di alici sott'olio

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Tipologia
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Tipologia
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