Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Il sapore del pesce si mantiene naturale.
Ingredienti
Orata 400g
olio d'oliva
salvia
rosmarino
limonep
rezzemolo
sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Salate l'orata,mettete nel ventre il rametto di rosmarino e salvia.Ungerrla con poco olio d'oliva.Fatela cuocere su una griglia ben calda per 5 minuti.Giratela e terminate la cottura per altri 3-4 minuti.Servitela con una salsina a base di olio d'oliva emulsionato con limone,prezzemolo e poco sale.
Orata alla griglia
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Orata 400g
olio d'oliva
salvia
rosmarino
limonep
rezzemolo
sale
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali