Ricette

Crema catalana con frutti di bosco
Ingredienti
400 ml di latte
100 ml di panna
cannella in stecca
scorza di limone
90 gr di zucchero
zucchero di canna qb
17 gr di amido di riso
17 gr di amido di mais
6 tuorli
frutti di bosco e frutto kingen
Preparazione
Portare quasi ad ebollizzione il latte con la panna, la cannella e la scorza del limone. Intanto sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungendo gli amidi setacciati. Aggiungere un poco del latte per amalgamare, e poi tutto il resto del latte. Filtrare il tutto e addensare poi crema sul fuoco. Mettere poi in appositi contenitori per catalana. Guarnire il piatto con frutti di bosco e frutto kingen.
Ole'
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
400 ml di latte
100 ml di panna
cannella in stecca
scorza di limone
90 gr di zucchero
zucchero di canna qb
17 gr di amido di riso
17 gr di amido di mais
6 tuorli
frutti di bosco e frutto kingen
Altre ricette di Cavaliere
Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 6, 16 totali