Ricette

Piatto fresco di sapori leggeri e colorati e ingredienti appetitosi e salutari
Ingredienti
Piatto a persona

30g spinacini
20 g di filacci di cavallo
Un cucchiaio di grana sciolto in padella antiaderente e raffreddato
Un cucchiaio da te di ricotta di pecora
Olio sale pepe qb
Aceto balsamico a gusto

Preparazione
Lavare e impiantare lo spinacino mettere sopra la cialda precedentemente preparata e raffreddata
Aggiungere i filacci e completare con un cucchiaio da te di ricotta di pecora e condire il tutto con sale olio e pepe
Chi gradisce può aggiungere aceto balsamico
Occhio alla salute
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Brudra e altre 2 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Piatto a persona

30g spinacini
20 g di filacci di cavallo
Un cucchiaio di grana sciolto in padella antiaderente e raffreddato
Un cucchiaio da te di ricotta di pecora
Olio sale pepe qb
Aceto balsamico a gusto