Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Piatto fresco di sapori leggeri e colorati e ingredienti appetitosi e salutari
Ingredienti
Piatto a persona

30g spinacini
20 g di filacci di cavallo
Un cucchiaio di grana sciolto in padella antiaderente e raffreddato
Un cucchiaio da te di ricotta di pecora
Olio sale pepe qb
Aceto balsamico a gusto

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Lavare e impiantare lo spinacino mettere sopra la cialda precedentemente preparata e raffreddata
Aggiungere i filacci e completare con un cucchiaio da te di ricotta di pecora e condire il tutto con sale olio e pepe
Chi gradisce può aggiungere aceto balsamico
Occhio alla salute
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Brudra e altre 2 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Brudra, AdriAmelia, Remo Bosio
Ingredienti
Piatto a persona

30g spinacini
20 g di filacci di cavallo
Un cucchiaio di grana sciolto in padella antiaderente e raffreddato
Un cucchiaio da te di ricotta di pecora
Olio sale pepe qb
Aceto balsamico a gusto