Ricette

Carta riso fritta uva sultanina battuta al coltello gorgonzola pois di creme aglio fermentato piselli barbabietola zafferano e...
Ingredienti
Per 4 persone:
4 fogli di carta riso olio di arachidi
piselli
barbabietola
gorgonzola
uva sultanina
brodo di manzo
zafferano battuta al coltello patate
Preparazione
FRIGGERE LA CARTA RISO in abbondante olio di arachidi Salare
Nuvola in tempesta
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Cecilia67 e altre 7 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Cecilia67, giogio, Silvio
Ingredienti
Per 4 persone:
4 fogli di carta riso olio di arachidi
piselli
barbabietola
gorgonzola
uva sultanina
brodo di manzo
zafferano battuta al coltello patate
Altre ricette di Butcher
Tipologia
Antipasti