Ricette

Nuvola di riso fritta con uva fragola disidratata ragù di osso buco blu di capra e pois di creme ( aglio fermento piselli barbabietola zafferano )
Ingredienti
Per 4 persone: 500gr di riso 300gr di uva fragola 300gr di gorgonzola blu di capra 1 confezioni di aglio fermentato 1 confezioni di piselli 1 confezioni di barbabietola pistilli di zafferano 100gr burro farina

RAGÙ: carota sedano cipolla 500gr di care ossobuco vino bianco pomodoro polpa
Preparazione
Stracuocere il riso utilizzando per la cottura dell’acqua fredda; una volta ultimato la cottura riporre il riso stracotto in mixer per renderlo una crema, spalmare la crema sottilissima su carta forno a 80 gradi per circa 4 ore approfittando del forno e disidratate gli acini di uva. Una volta disidratato il riso, friggere in olio di arachidi della dimensione desiderata.

RAGÙ: soffriggere sedano, carota, cipolla e rosolare la carne trita di osso buco; sfumare con vino bianco e aggiungere della polpa di pomodoro. Create le creme colorate di aglio, piselli, barbabietola, zafferano utilizzando un mixer incorporando burro farina acqua a piacere per ottenere consistente desiderate.

COMPOSIZIONE : Aiutandosi con un pennello creare dei pois di crema sulla nuvola di riso fritta aggiungere delle briciole di ragù gorgonzola e uva fragola
Nuvola colorata
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VOTI
Silvio e altre 7 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Silvio, giogio, Cecilia67
Ingredienti
Per 4 persone: 500gr di riso 300gr di uva fragola 300gr di gorgonzola blu di capra 1 confezioni di aglio fermentato 1 confezioni di piselli 1 confezioni di barbabietola pistilli di zafferano 100gr burro farina

RAGÙ: carota sedano cipolla 500gr di care ossobuco vino bianco pomodoro polpa
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