Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
La ricetta appartiene a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Semplici e veloci biscottini alla Nutella
Ingredienti
Ricetta per circa 5/6 persone

- 180gr Nutella
- 150gr farina 00
- 1 uovo intero
- per farcire nutella qb
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Lavorare bene l'uovo con la Nutella leggermente ammorbidita, aggiungere la farina poco alla volta e amalgamare il tutto.
Formare una palla e avvolgerla nella pellicola, porre in frigo per 10 minuti.
Estrarre dal frigo, prelevare dalla palla 25gr. di impasto (pesandolo con una bilancia), formare delle palline, porle sulla teglia da forno con carta da forno, con il manico di un cucchiaio di legno fare al centro di ogni pallina un "buco".
Mettere in una sac a poche la >Nutella precedentemente ammorbidita a bagnomaria e riempire i "buchi" dei biscotti. Infornare a forno già caldo a 180° per 10 minuti. Servire freddi.
Nutellotti (alla Nutella)
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ricetta per circa 5/6 persone

- 180gr Nutella
- 150gr farina 00
- 1 uovo intero
- per farcire nutella qb
Altre ricette di DOLCEMONICA
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 3, 8 totali