Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Nido di pasta kataifi con uova di quaglia e spinaci
Ingredienti
8 uova di quaglia
200 Gr di spinaci
200 Gr di pasta kataifi
Aglio e peperoncino
Olio evo
Sale q.b
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
In una casseruola sbollentate gli spinaci e poi fateli saltare in padella con olio aglio e peperoncino .
Creare con la pasta kataifi dei nidi con bordo alto e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.
In una padella antiaderente fae cuocere con un filo di olio le uova per pochi minuti e dare una forma regolare usando un piccolo coppapasta.
Comporre il piatto alternando all'interno del nido uova e foglie di spinaci.
A piacere creare una piccola fonduta di Castelmagno.
Nido di Quaglia
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Sandri e FrancyMonny hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Sandri, FrancyMonny
Ingredienti
8 uova di quaglia
200 Gr di spinaci
200 Gr di pasta kataifi
Aglio e peperoncino
Olio evo
Sale q.b
Altre ricette di Monica Trotta
Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Primi