Ricette

Tagliolini alla noci
Ingredienti
Per 4 persone: 500 gr farina rimacinata di grano duro, 5 uova, sale, noci e parmigiano reggiano a piacere
Preparazione
Impastare e lasciare riposa lasciare per un'ora.
Stendere la paste con il mattarello e lasciare asciugare per mezz'ora ca.
Arrotolarla dal latro corto e tagliare delle "girelle" di 1 cm di spessore, districarle e cuocerle in acqua bollente per 3 minuti. Scolare e servire i tagliolini cosparsi di noci sbriciolate, parmigiano e un filo di olio evo.
Decorare con foglie di menta.
Nido d'inverno
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone: 500 gr farina rimacinata di grano duro, 5 uova, sale, noci e parmigiano reggiano a piacere
Altre ricette di gigiao
Tipologia
Stuzzichini finger food