Ricetta:

Muffin rustici alla carota

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Ricetta veloce, molto gustosa e un pò insolita, per una merenda gustosa.
Ingredienti
150 gr. di farina bianca
100 gr. di farina integrale
100 gr. di zucchero di canna
1 bustina di lievito
100 gr. farina di mandorle
un pò di cannella macinata
1 uovo
3 carote grattugiate non troppo fini
50 gr. di olio di semi
succo di arancia q.b.
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti, escluso il succo, quindi aggiungerlo in quantità sufficiente ad ottenere un impasto abbastanza morbido e facile da mescolare. Suddividere in stampini e cuocere a 180° per circa 35-40 minuti.

Spolverizzare di zucchero a velo prima di servire o, volendo, con cioccolato grattugiato.
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
150 gr. di farina bianca
100 gr. di farina integrale
100 gr. di zucchero di canna
1 bustina di lievito
100 gr. farina di mandorle
un pò di cannella macinata
1 uovo
3 carote grattugiate non troppo fini
50 gr. di olio di semi
succo di arancia q.b.
Altre ricette di Francy27