Ricette

Piatto di mare aromatico
Ingredienti
Maffin di polipo

Polipo
Patate
Olive taggiasche
Pinoli sale olio
Preparazione
Fare lessare separatamente in due profilo una le patate con la buccia e nell altra il polipo
Una volta cotti pelare le patate, togliere la pelle dai tentacoli del polipo e tagliare entrambe in piccoli pezzi
Amalgamare in una ciotola: polipo, parate,olive,pinoli e disporre tutto in proteine per muffin
Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi
Togliere dal forno aspettare che si intiepidiscano e capovolgere in piatto
Guarnire con pinoli e olive
Muffin di polipo
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
GiuliaF e altre 3 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Maffin di polipo

Polipo
Patate
Olive taggiasche
Pinoli sale olio