Ricetta:

Muffin di polipo

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Piatto di mare aromatico
Ingredienti
Maffin di polipo

Polipo
Patate
Olive taggiasche
Pinoli sale olio
Preparazione
Fare lessare separatamente in due profilo una le patate con la buccia e nell altra il polipo
Una volta cotti pelare le patate, togliere la pelle dai tentacoli del polipo e tagliare entrambe in piccoli pezzi
Amalgamare in una ciotola: polipo, parate,olive,pinoli e disporre tutto in proteine per muffin
Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi
Togliere dal forno aspettare che si intiepidiscano e capovolgere in piatto
Guarnire con pinoli e olive
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ory67 e altre 4 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Maffin di polipo

Polipo
Patate
Olive taggiasche
Pinoli sale olio
Altre ricette di Marietta66