Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Piatto di mare aromatico
Ingredienti
Maffin di polipo

Polipo
Patate
Olive taggiasche
Pinoli sale olio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Fare lessare separatamente in due profilo una le patate con la buccia e nell altra il polipo
Una volta cotti pelare le patate, togliere la pelle dai tentacoli del polipo e tagliare entrambe in piccoli pezzi
Amalgamare in una ciotola: polipo, parate,olive,pinoli e disporre tutto in proteine per muffin
Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi
Togliere dal forno aspettare che si intiepidiscano e capovolgere in piatto
Guarnire con pinoli e olive
Muffin di polipo
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ory67 e altre 4 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Maffin di polipo

Polipo
Patate
Olive taggiasche
Pinoli sale olio
Altre ricette di Marietta66
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Primi