Ricetta:

Muffin alle mele senza burro

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Docetti soffici alle mele
Ingredienti
Per 6 persone ( circa 12 muffin)
Mele 350g
Farina 00 250gr
Yogurt greco 220gr
Uova 3
Zucchero semolato 120g
Lievito in polvere per dolci 16g
Scorza di limone grattugiata
Preparazione
In una ciotola rompere le uova e unire lo zucchero.

Aggiungere la scorza di limone e sbattere tutto con le fruste elettriche fino a che l'impasto non risulterà chiaro e spumoso.

A questo punto unire lo yogurt a temperatura ambiente, mescolate e unire farina e lievito setacciati poco alla volta per favorire l'assorbimento. Tagliare le mele a dadini e metterle subito nel composto, mescolare.

Versare tutto a cucchiaiate in pirottini di carta riempiendo con circa 90 g di composto.

Cuocere in forno preriscaldato, modalità statica per 30 minuti facendo la prova stecchino per verificarne la cottura.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Mony75 e Fiore69 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Mony75, Fiore69
Ingredienti
Per 6 persone ( circa 12 muffin)
Mele 350g
Farina 00 250gr
Yogurt greco 220gr
Uova 3
Zucchero semolato 120g
Lievito in polvere per dolci 16g
Scorza di limone grattugiata
Altre ricette di Mary55
Pagina 1 di 2, 4 totali