Ricette

Docetti soffici alle mele
Ingredienti
Per 6 persone ( circa 12 muffin)
Mele 350g
Farina 00 250gr
Yogurt greco 220gr
Uova 3
Zucchero semolato 120g
Lievito in polvere per dolci 16g
Scorza di limone grattugiata
Preparazione
In una ciotola rompere le uova e unire lo zucchero.

Aggiungere la scorza di limone e sbattere tutto con le fruste elettriche fino a che l'impasto non risulterà chiaro e spumoso.

A questo punto unire lo yogurt a temperatura ambiente, mescolate e unire farina e lievito setacciati poco alla volta per favorire l'assorbimento. Tagliare le mele a dadini e metterle subito nel composto, mescolare.

Versare tutto a cucchiaiate in pirottini di carta riempiendo con circa 90 g di composto.

Cuocere in forno preriscaldato, modalità statica per 30 minuti facendo la prova stecchino per verificarne la cottura.
Muffin alle mele senza burro
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 6 persone ( circa 12 muffin)
Mele 350g
Farina 00 250gr
Yogurt greco 220gr
Uova 3
Zucchero semolato 120g
Lievito in polvere per dolci 16g
Scorza di limone grattugiata
Altre ricette di Mary55
Tipologia
Dessert