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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Un antipasto, uno stuzzichino gustoso per la merenda, facilissimo sia da preparare che da trasportare... Un muffin salato, gustosissimo ed originale!
Ingredienti
Ingredienti:

250 gr di salmone affumicato
1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di grana padano
3 vasetti di farina bianca
1 vasetto di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
erba cipollina
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Versate in una ciotola lo yogurt, lavate per bene il contenitore ed asciugatelo, utilizzatelo per dosare il grana padano, la farina, l'olio di semi. Unite le uova ed il lievito e mescolate in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Riducete il salmone e l'erba cipollina a piccoli pezzetti, uniteli al composto preparato in precedenza. Amalgamate bene il tutto. Distribuite l'impasto in stampi singoli da muffin oppure in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato. Infornate per 25-30 minuti a 180°. Servite immediatamente.
Muffin al salmone ed erba cipollina
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti:

250 gr di salmone affumicato
1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di grana padano
3 vasetti di farina bianca
1 vasetto di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
erba cipollina
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