Ricette

Ricetta partecipante a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Un dessert sfizioso ma light da servire ai vostri ospiti a fine pasto, fresco, piacevole in tutte le stagioni, facile da realizzare e d'effetto. E' molto leggera perché senza uova e perché composta principalmente da frutta.
Ingredienti
Dosi per 4-5 monoporzioni:

200 gr di yogurt bianco intero
2 mango ben maturi
200 ml di panna
75 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
Preparazione
Sbucciare i mango e tagliarli a cubetti.
Montare la panna e tenere da parte.
Frullare il mango con lo zucchero, la vaniglia e lo yogurt.
Trasferire il composto in una bacinella e incorporare la panna poco per volta, mescolando lentamente e con cura.
Riempire dei monoporzione e mettere in frigorifero per almeno un paio di ore.
Guarnire a piacere con dei piccoli cubetti di mango o con un ciuffettino di menta fresca.
Mousse di mango allo yogurt (senza uova)
VOTI
Ingredienti
Dosi per 4-5 monoporzioni:

200 gr di yogurt bianco intero
2 mango ben maturi
200 ml di panna
75 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
Altre ricette di Petrusina
Pagina 1 di 5, 15 totali