Ricette

Per questa preparazione utilizzo del cotechino avanzato facendone una mousse con della ricotta che poi verrà messa su cialde di mais e ultimata con foglie di spinaci novelli fritti.
Ingredienti
Dosi per 20 chips:
100 g di farina bianca
80 g di farina di mais
Acqua tiepida
Olio di girasole

Per la mousse:
100 g di ricotta di capra
4 fette di cotechino cotto precedentemente
2/3 cucchiai di latte .

20 foglie di spinaci novelli.
Preparazione
Preparare le chips miscelando le due farine e l’acqua tiepida impastare bene e ottenere un impasto liscio e sodo, stendere la sfoglia sottile e tagliare dei dischi con un copapasta piccolo.
Portare a temperatura l’olio friggere i dischetti e riporli su carta assorbente. Nello stesso olio friggere per pochi secondi le foglie di spinaci scolare e tamponare con carta assorbente.

Preparare la mousse frullando le fette di cotechino con la ricotta un cucchiaio di latte alla volta fino ad ottenere la giusta consistenza aggiustare di sale se necessario.

Mettere nella sacca da pasticcere, disporre la mousse sulle chips e ultimare con la foglia di spinacino.
Mousse di cotechino su chips di mais e spinacino fritto
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 20 chips:
100 g di farina bianca
80 g di farina di mais
Acqua tiepida
Olio di girasole

Per la mousse:
100 g di ricotta di capra
4 fette di cotechino cotto precedentemente
2/3 cucchiai di latte .

20 foglie di spinaci novelli.
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