Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
La ricetta appartiene a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Un dolce veloce gustoso e facilissimo da poter abbinare a svariate salsa
Ingredienti
4 persone
100 cioccolato bianco
2 tuorli
mezzo bicchiere di rum (a piacere)
200 panna da montare
80 zucchero
40 burro
salsa al cioccolato fondente
70 latte
100 panna fresca
80 zucchero
croccante di nocciole
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Montare i tuoli con lo zuccheroil burro il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e la panna precedentemente montata unire il rum e mettere in freezer per 15 minuti.
Preparare la salsa al cioccolato portando ad ebolizione il latte,la panna e lo zucchero unire il cioccolato e sciogliere bene .
Mettere la salsa al cioccolato fondente su un piatto in centro la mousse di cioccolato bianco e guarnire con il croccante di nocciole tritato
Mousse di cioccolatobianco con salsa al cioccolato fondente
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
4 persone
100 cioccolato bianco
2 tuorli
mezzo bicchiere di rum (a piacere)
200 panna da montare
80 zucchero
40 burro
salsa al cioccolato fondente
70 latte
100 panna fresca
80 zucchero
croccante di nocciole
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 2, 4 totali