Ricette

Per il fine pasto un dessert dolce...e un po' piccantino
Ingredienti
Per 4 persone:
Panna da montare al 35% di grasso 60gr
Cioccolato bianco 125 gr
Panna da montare al 35% di grasso 160 gr
Gelatina in fogli :2gr
Spezie: pepe rosa, cannella, cardamomo, curcuma
Preparazione
Fate bollire la prima dose di panna; unite il cioccolato bianco e la gelatina ammollata.

Portate il tutto a 30° C, quindi unite la seconda dose di panna montata.

Mettete il composto in frigorifero per almeno un paio d’ore, coprendo con pellicola.

Con una tasca per dolci riempite i bicchierini e decorate a piacere con le spezie, cardamomo e pepe rosa dopo averli pestati
Mousse cioccolato bianco e spezie
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Ingredienti
Per 4 persone:
Panna da montare al 35% di grasso 60gr
Cioccolato bianco 125 gr
Panna da montare al 35% di grasso 160 gr
Gelatina in fogli :2gr
Spezie: pepe rosa, cannella, cardamomo, curcuma