Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Sfizioso antipasto nel bicchiere
Ingredienti
INGREDIENTI:

Per 6 persone
300 grammi di roquefort ( in alternativa gorgonzola piccante)
1-2 cucchiai di marsala secco
1 dl panna fresca
10 noci
1 cuore di sedano verde
6 piccoli crostini di pane
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare il formaggio a pezzetti e metterlo in un mixer con il marsala e pepe.
Dopo avere ottenuto un composto omogeneo aggiungere la panna in precedenza leggermente montata e continuare a montare fino ad ottenere una mousse morbida.

Tagliare il sedano a bastoncini e lasciare intere le foglioline verdi.
Distribuire la mousse in 6 bicchieri sul cui fondo è stato messo un crostino di pane, alternandola con i gherigli di noce.
Decorare ogni porzione con i bastoncini di sedano e le foglioline verdi.
Conservare in frigorifero sino al momento di servire.
Mousse al roquefort
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VOTI
Ingredienti
INGREDIENTI:

Per 6 persone
300 grammi di roquefort ( in alternativa gorgonzola piccante)
1-2 cucchiai di marsala secco
1 dl panna fresca
10 noci
1 cuore di sedano verde
6 piccoli crostini di pane
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