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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Meglio di una sbronza
Ingredienti
(per 15/18 morceaux)
- 80 gr di farina 0.0
- 150 gr zucchero semolato
- 80 gr di fecola
- 6 uova
(per la farcia)
- 300 gr di quark
- 3 cucchiai di sciroppo d'acero
- 2 banane grandi
- rhum
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Prepare il Pan di Spagna montando innanzitutto i tuorli con lo zucchero finché non saranno chiarissimi. Aggiungervi delicatamente gli albumi a neve, e per finire farina e fecola miscelate.
Imburrare e infarinare la leccarda del forno, disporre il composto e cuocerlo a 180° per 40 minuti.
Creare la farcia sbattendo il quark con lo sciroppo d'acero, unire un cucchiaio colmo di rhum e le banane tagliate a pezzetti. Riporre in frigo per almeno 30 minuti.
Una volta cotto, tagliare a metà il Pan di Spagna e farcirlo con la crema per poi ricomporlo. Servirsi di un coppapasta e creare i morceaux cubani.
Morceaux cubani
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VOTI
Ingredienti
(per 15/18 morceaux)
- 80 gr di farina 0.0
- 150 gr zucchero semolato
- 80 gr di fecola
- 6 uova
(per la farcia)
- 300 gr di quark
- 3 cucchiai di sciroppo d'acero
- 2 banane grandi
- rhum
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
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Dessert
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