Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Un dessert rapido, economico e alla portata di tutte le capacità culinarie
Ingredienti
Per 6 persone
1 confezione di yogurt greco
60g di muesli
6 bicchierini da dolce
Miele di acacia q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Suddividere 10g di muesli per ogni bicchierino. Vuotare lo yogurt greco in una sac a pòche e riempire per circa 3/4 il bicchierino depositando lo yogurt sopra al muesli (come da fotografia). Con l’aiuto di un cucciaino da caffè depositare il miele in piccole quantità coprendo tutta la superficie dello yogurt (a seconda del proprio gusto, il miele può essere sostituito anche con confetture).

Lasciar riposare in frigorifero per circa 1h e servire.
Mini-Dessert greco
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
1 confezione di yogurt greco
60g di muesli
6 bicchierini da dolce
Miele di acacia q.b.
Altre ricette di Mattia_88
Tipologia
Primi