Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Facile e gustosa
Ingredienti
x 4 p.:
400 gr di mezze maniche
500 gr di seppie
1 porro
vino bianco
15 gamberi (a vostra scelta)
olio extravergine q.b.
Peperoncino
passata di pomodoro circa 250 gr
prezzemolo
mezze maniche al ragu di seppia e gamberi

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Stufate il porro tagliato sottile in una padella con dell’olio, aggiungete le seppie che avrete precedentemente pulito, attenzione al becco da togliere all’interno e tritato nel tritacarne (se non l’avete potete metterle nel mixer e schiacciare il pulsante ad intermittenza attenzione a non renderle una crema) regolate di sale sfumate con 1 bicchiere di vino bianco e aggiungete la passata e cuocete per una mezz’oretta a fuoco basso.
In una padella a parte saltate i gamberi nell’olio (poco) con un pizzico di sale e a vostro piacere un peperoncino.
Cuocete in abbondante acqua salata le mezze maniche versatele nel ragu unite i gamberi, impiattate e spolverate con prezzemolo.
Mezze maniche al ragu di seppia e gamberi
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
x 4 p.:
400 gr di mezze maniche
500 gr di seppie
1 porro
vino bianco
15 gamberi (a vostra scelta)
olio extravergine q.b.
Peperoncino
passata di pomodoro circa 250 gr
prezzemolo
mezze maniche al ragu di seppia e gamberi

Altre ricette di Cristina Ramponi
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 8, 22 totali