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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Cremoso come un dessert
Ingredienti
(per 4 persone)
- 4 filetti polposi di merluzzo
- 1 cipolla novella fresca
- farina 0.0
- 2 cucchiaini di ghee
- latte intero
- olive nere al forno
- maggiorana
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Asciugare bene i filetti di pesce e infarinarli con cura.
Far imbiondire nel ghee la cipolla tagliata grossolanamente, unirvi il merluzzo e farlo colorire girandolo con delicatezza.
Mettere il fuoco al minimo, aggiungere un bicchiere di latte, una decina di olive, coprire a metà con il coperchio e far cuocere finché non si sarà creata una bella crema.
Aggiustare di sale e pepe, servire infine con una spolverata di maggiorana.
Merluzzo al Latte
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VOTI
Ingredienti
(per 4 persone)
- 4 filetti polposi di merluzzo
- 1 cipolla novella fresca
- farina 0.0
- 2 cucchiaini di ghee
- latte intero
- olive nere al forno
- maggiorana
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert
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