Ricetta:

Meringata veloce

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Questa ricetta è la versione veloce per gustare il sapore di una meringata senza impiegare troppo tempo. Presenta il vantaggio anche della mono porzione senza troppe difficoltà.
Ingredienti
Per 8 persone
Ml. 400 panna
Gr. 150 spumiglie
Gr. 200 torrone preferibilmente alle mandorle
Gr. 50 cioccolato fondente a pezzetti
Preparazione
In una ciotola rompere, ma senza polverizzate, le spumiglie e il torrone e amalgamarli.

Montare la panna, ma lasciandola morbida. Mantecare il tutto aggiungendo il cioccolato.

Decorare a piacere
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone
Ml. 400 panna
Gr. 150 spumiglie
Gr. 200 torrone preferibilmente alle mandorle
Gr. 50 cioccolato fondente a pezzetti