Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Io lo definirei un piatto unico e ricco!!!!
Ingredienti
Per 4 persone
2 melanzane
200 gr di macinato ( quello che si desidera)
1 bella fatta mortadella
2 uova
Grana grattugiato
Sale - pepe
Sedano - carota- cipolla
Capperi
Salsa di pomodoro
Olio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare e meta' le melanzane ,vuotarle con un cucchiaio dalla polpa bianca e friggerle in olio bollente.
In una padella fare il soffritto di sedano , carota e cipolla e buttarci dentro la polpa di melanzana fatta a tocchetti.Unire il macinato e i capperi.Non salate molto x via dei capperi.Fare raffreddare.
Poi unire le uova, il fomaggio e la mortadella tagliata a pezzi piccoli,e mescolare.
Riempire con il composto le melanzane. Intanto avremo preparato un sughetto di pomodoro che ci servirà da mettere sulla melanzana con una spolverata di grana e infornare a 200 gradi per 15 min.
Sfornare... impiattare e... gustare
Melanzane ripiene
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
2 melanzane
200 gr di macinato ( quello che si desidera)
1 bella fatta mortadella
2 uova
Grana grattugiato
Sale - pepe
Sedano - carota- cipolla
Capperi
Salsa di pomodoro
Olio
Altre ricette di Livia
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 4, 10 totali