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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Cuocere la zucca le patate, sbollentare la verza, mescolare con le uova farina formare un rotolo con carta forno, cuocere in forno. Impiattare mettere purè di zucca medaglioni e nocciole ......
Ingredienti
Per 4 persone:
g 300 patate
g 200 zucca
g 30 farina
g 100 parmigiano grattugiato
6 foglie d verza
2 uova
noce moscata sale pepe q.b.
g 100 nocciole tostate
Per il purè
g 200 di zucca
panna fresca q.b.
una noce di burro.
Per olio al rosmarino
ml 150 olio evo
2 rametti rosmarino


CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Pulire la zucca, tagliarla a fette metterla in una teglia e cuocerla coperta con carta d'alluminio in forno a 180° per 30 minuti, passarla al passaverdura. Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

Scottare per alcuni minuti le foglie di verza in acqua bollente salata , scolarle e asciugarle su un canovaccio.

Mescolare le patate e metà zucca alle uova farina e parmigiano sale pepe e noce moscata. mettere la verza su un foglio di carta forno oliato, disporre il composto di patate e zucca e arrotolare su se stesso, chiudere il foglio di carta forno come una caramella e chiudere legando con lo spago, infornare a 180° per 30 minuti. Nel frattempo sbianchire il rosmarino in acqua bollente per pochi minuti, poi in acqua e ghiaccio. Togliere i rametti e frullare le foglie e una manciata di nocciole con l'olio tolto dal frigo.

Preparare il purè con la restante zucca aggiungere il burro e la panna sale, fino a raggiungere la giusta consistenza.

Sfornare il rotolo lasciare intiepidire e disporre sul piatto il purè, i medaglioni le nocciole tagliate grossolanamente e in fine olio al rosmarino.
Medaglioni di patate e zucca in foglie di verza e nocciole tostate
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VOTI
Monica Trotta e LorettaG hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Monica Trotta, LorettaG
Ingredienti
Per 4 persone:
g 300 patate
g 200 zucca
g 30 farina
g 100 parmigiano grattugiato
6 foglie d verza
2 uova
noce moscata sale pepe q.b.
g 100 nocciole tostate
Per il purè
g 200 di zucca
panna fresca q.b.
una noce di burro.
Per olio al rosmarino
ml 150 olio evo
2 rametti rosmarino


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Tipologia
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