Ricette

Cuocere la zucca le patate, sbollentare la verza, mescolare con le uova farina formare un rotolo con carta forno, cuocere in forno. Impiattare mettere purè di zucca medaglioni e nocciole ......
Ingredienti
Per 4 persone:
g 300 patate
g 200 zucca
g 30 farina
g 100 parmigiano grattugiato
6 foglie d verza
2 uova
noce moscata sale pepe q.b.
g 100 nocciole tostate
Per il purè
g 200 di zucca
panna fresca q.b.
una noce di burro.
Per olio al rosmarino
ml 150 olio evo
2 rametti rosmarino


Preparazione
Pulire la zucca, tagliarla a fette metterla in una teglia e cuocerla coperta con carta d'alluminio in forno a 180° per 30 minuti, passarla al passaverdura. Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

Scottare per alcuni minuti le foglie di verza in acqua bollente salata , scolarle e asciugarle su un canovaccio.

Mescolare le patate e metà zucca alle uova farina e parmigiano sale pepe e noce moscata. mettere la verza su un foglio di carta forno oliato, disporre il composto di patate e zucca e arrotolare su se stesso, chiudere il foglio di carta forno come una caramella e chiudere legando con lo spago, infornare a 180° per 30 minuti. Nel frattempo sbianchire il rosmarino in acqua bollente per pochi minuti, poi in acqua e ghiaccio. Togliere i rametti e frullare le foglie e una manciata di nocciole con l'olio tolto dal frigo.

Preparare il purè con la restante zucca aggiungere il burro e la panna sale, fino a raggiungere la giusta consistenza.

Sfornare il rotolo lasciare intiepidire e disporre sul piatto il purè, i medaglioni le nocciole tagliate grossolanamente e in fine olio al rosmarino.
Medaglioni di patate e zucca in foglie di verza e nocciole tostate
VOTI
Monica Trotta e LorettaG hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per 4 persone:
g 300 patate
g 200 zucca
g 30 farina
g 100 parmigiano grattugiato
6 foglie d verza
2 uova
noce moscata sale pepe q.b.
g 100 nocciole tostate
Per il purè
g 200 di zucca
panna fresca q.b.
una noce di burro.
Per olio al rosmarino
ml 150 olio evo
2 rametti rosmarino


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