Ricette

Un piatto ottimo consumato tiepido, un esplosione di sapori molto bene abbinati, un consiglio...abbinateci un buon bicchiere di prosecco ghiacciato!
Ingredienti
Ingredienti per 3 persone:
20 mazzancolle
4 patate medie
1 arancia non trattata
2 cucchiai di paprika affumicata
2 cucchiai di erbette di provenza
1 bicchierino di brandy
2 cipollotti
2 spicchi d'aglio
sale, olio
prezzemolo
Preparazione
Pulire le patate sotto l'acqua corrente senza spelarle. Tagliarle a fettine, disporle in una pirofila, salare, aggiungere un cucchiaio di erbette provenzali, la scorza grattugiata e il succo di mezza arancia. Tagliare a fettine la restante metà e disporle sulle patate. Aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva e infornare a 180° per 40 minuti.

Pulire le mazzancolle, mantenendo il guscio. In una padella preparare un soffritto con i cipollotti e gli spicchi d'aglio. Aggiungere le mazzancolle, la paprika, un cucchiaio di erbette provenzali e il prezzemolo. Sfumare con il bicchierino di brandy e far insaporire un paio di minuti.

Una volta cotte le patate, aggiungerle alle mazzancolle e servire.
Mazzancolle alla paprika con patate all'arancia
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 3 persone:
20 mazzancolle
4 patate medie
1 arancia non trattata
2 cucchiai di paprika affumicata
2 cucchiai di erbette di provenza
1 bicchierino di brandy
2 cipollotti
2 spicchi d'aglio
sale, olio
prezzemolo
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