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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Una pasta colorata e molto gustosa
Ingredienti
Per 4 persone
1 barbabietola cotta al forno
200 g farina 00
100 g farina di semola di grano duro
2 uova
400 broccoletti
150 taleggio
30 g grana
Sale
Semi di papavero 1 cucchiaio
80 g burro
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Prendere la barbabietola, sbucciarla e frullarla. Raccogliere la purea in una ciotola e aggiungere le uova.
Mescolare le farine, il sale e la purea di barbabietola; amalgamare il composto e formare una palla che metteremo a riposare in frigo per una mezz'ora.
Staccare le cime di broccoletti e fatele lessare per 10 minuti, poi scolarle e sistemarle su un canovaccio ad asciugare.
Tirare la pasta in una sfoglia di 3 millimetri e tagliarla in quadrati.
Tagliare il taleggio e far tostare con del burro i semi di papavero aggiungere i broccoletti e insaporire tutto.
Lessare la pasta e trasferirla nella padella del condimento, aggiungere il taleggio e il grana e servire.
Maltagliati rossi con broccoletti
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VOTI
mirko75 e LorettaG hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: mirko75, LorettaG
Ingredienti
Per 4 persone
1 barbabietola cotta al forno
200 g farina 00
100 g farina di semola di grano duro
2 uova
400 broccoletti
150 taleggio
30 g grana
Sale
Semi di papavero 1 cucchiaio
80 g burro
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