Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Spazle alla bresciana
Ingredienti
Ingredienti per 6/8 persone:
250 g di pane grattuggiato
250 g di cicorie cotte
250 g di ricotta
100 g di formaggio grattuggiato
100 g di burro fuso
2 uova intere
sale, pepe, noce moscata e scorza di limone qb
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere le cicorie crude in una padella con un po' di olio e farle cuocere, si può aggiungere un po' di cipolla o scalogno. Pochi minuti di cottura e poi toglierle e aggiungere sale e pepe.
Fare sciogliere, ma non dorare il burro in un padellino a parte.
Mettere le cicorie nel pane grattato, poi la ricotta, le uova intere, un po' di sale, pepe, noce moscata.
Aggiungere il burro sciolto.
L'impasto risulta un po' morbido.
Fare delle palline.
Fare bollire in acqua salata per pochi minute e poi impiattare grattuggiando sopra un po' di buccia di un limone biologico.
Malfatti di cicoria al burro e limone
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 6/8 persone:
250 g di pane grattuggiato
250 g di cicorie cotte
250 g di ricotta
100 g di formaggio grattuggiato
100 g di burro fuso
2 uova intere
sale, pepe, noce moscata e scorza di limone qb