Ricette

Un classico della tradizione bresciana. Un primo gustoso e nutriente che può diventare un piatto unico.
Ingredienti
1 kg di spinaci surgelate
400 g di carne cotta possibilmente arrosto anche avanzato
400 g di pane grattugiato
100 g di grana grattugiato
2 uova
un po' di farina
Burro fuso e grana per condire
Preparazione
Cuocere gli spinaci con qualche cucchiaio di olio evo, un bicchiere di latte, dado finché sono ben cotti e asciutti
Passare al Bimby o al tritatutto.
Aggiungere carne pane formaggio e uova ed amalgamare.
Formare delle crocchette ovali ed infarinarle
Cuocerle in acqua bollente salata e scolarle poche alla volta non appena affiorano
Condire con burro fuso e grana
Malfatti alla bresciana (strozzapreti)
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
1 kg di spinaci surgelate
400 g di carne cotta possibilmente arrosto anche avanzato
400 g di pane grattugiato
100 g di grana grattugiato
2 uova
un po' di farina
Burro fuso e grana per condire
Altre ricette di catexxx
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Primi
Tipologia
Stuzzichini finger food