Ricetta:

Maialograno

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
ricetta veloce dal gusto particolarmente elegante.
Ingredienti
Per 4 persone

1 filetto di maiale
1 spicchio d’aglio
2 carote
2 coste di sedano
1 cipolla bianca
½ litro di succo di melograno
Olio
Sale
Zucchero
Preparazione
Frullare e filtrare i chicchi di melograno per ottenere il succo.

Scottare il filetto in padella con olio, aglio in camicia e verdure (carote, sedano e cipolla a tocchetti).

Spostare il tutto in una casseruola (senza l’aglio), unire il succo di melograno e sale.

Cuocere in forno con sonda al cuore a 65° irrorando di tanto in tanto il filetto in modo da tenerlo bagnato su tutta la superficie.

A cottura ultimata affettare il filetto di maiale.
Mixare il sugo ottenuto con le verdure, aggiustando di sale e zucchero.

Servire il filetto con il sugo di cottura ed una chips di quinoa.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
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VOTI
alescozzesi e maryfulness hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: alescozzesi, maryfulness
Ingredienti
Per 4 persone

1 filetto di maiale
1 spicchio d’aglio
2 carote
2 coste di sedano
1 cipolla bianca
½ litro di succo di melograno
Olio
Sale
Zucchero
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