Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
una croccante variante della classica cotoletta..
Ingredienti
4 fettine di lonza
mandorle
pangrattato
farina
1 uovo
olio di arachide
sale pepe
maionese, erba cipollina, timo e prezzemolo
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
passa le fettine di lonza nella farina poi nell'uovo sbattuto con sale e pepe; poi passale nel pangrattato al quale hai aggiunto le mandorle tritate e alcune a scaglie sottili.
friggi in olio ben caldo, scola su carta assorbente e servi con la maionese (meglio se fatta in casa)alla quale hai aggiunto erba cipollina, timo e prezzemolo.
Lonza in crosta croccante con maionese aromatica
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
4 fettine di lonza
mandorle
pangrattato
farina
1 uovo
olio di arachide
sale pepe
maionese, erba cipollina, timo e prezzemolo
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali