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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un tripudio di gusto e sapori...
Ingredienti
Per 4 persone
1 trancio di pesce spada di circa 400 g
4 cipollotti
350 g di linguine di Gragnano
1 bicchiere di Zibibbo
1 bustina di zafferano
olio evo
sale pepe q.b
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
- Pulisco due cipollotti e li taglio a rondelle , preparo lo spada tolgo la pelle e taglio a dadini.
- In un tegame scaldo un filo di olio e aggiungo gli anelli di verdura e lascio appassire. poi integro con i dadini di pesce che lascio cuocere un paio di minuti circa, aggiusto di sale aggiungo parte del vino e lascio insaporire.
- A parte in una ciotola metto il restante vino e stempero la bustina di zafferano che vado ad aggiungere al tegame con lo spada e il cipollotto mescolo per amalgamare il tutto.
- Cuocere la pasta rigorosamente al dente, scolare e versare nel tegame far amalgamare sul fuoco qualche minuto aggiusto di sale e pepe e compongo il piatto, mettendo come decorazione i restanti cipollotti tagliati a fettine e fatti rosolare con una noce di burro e olio.
Linguine spada cipollotto e zibibbo
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VOTI
Remo Bosio e Monica Trotta hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, Monica Trotta
Ingredienti
Per 4 persone
1 trancio di pesce spada di circa 400 g
4 cipollotti
350 g di linguine di Gragnano
1 bicchiere di Zibibbo
1 bustina di zafferano
olio evo
sale pepe q.b
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Tipologia
Stuzzichini finger food