Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Linguine con funghi porcini e ciuffi di totano
Ingredienti
Ricetta per 5 persone
-700 gr di ciuffi di totano
-500 gr di porcini freschi
-1 spicchio di aglio
-50 gr di panna
-prezzemolo tritato
-sale e pepe
-500 gr di linguine
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Rosolare in una padella i porcini con olio, salare e pepare;
Rosolare in un'altra padella i ciuffi di totano con un goccio di olio e aglio, aggiungere sale e pepe;
Unire il tutto e sfumare con vino bianco, cuocere per circa 10/15 minuti infine aggiungere la panna.
Una volta cotta la pasta unire e saltare il tutto in una padella con un po' di prezzemolo e servire.
Linguine alla boscaiola di mare
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VOTI
Ingredienti
Ricetta per 5 persone
-700 gr di ciuffi di totano
-500 gr di porcini freschi
-1 spicchio di aglio
-50 gr di panna
-prezzemolo tritato
-sale e pepe
-500 gr di linguine