Ricette

Il limome in questa preparazione e' fondamentale, ma lo si scopre solo all'assaggio.
Ingredienti
Per 4 persone : 200 g, di linguine
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
prezzemolo qb
per la riduzione 200 g. di panna
zafferano
1 limone ( solo la scorza ) e il suo succo
pangrattato
parmiggiano
olio evo
acqua di cottura.
Preparazione
Portare a ebollizione l' acqua salata, mettere a lessare la pasta e farla cuocere circa 7-8 minuti. intanti pulire l'aglio e tagliarlo a fettine sottilissime e rosolarlo in padella con oilo e il peperoncino sminuzzato. Far dorare leggermente,aggiungere la pasta e 1/2 bicchiere di acqua di cottura e un po' di prezzemolo. Prepare una riduzione con panna,zafferano e succo di limone. Aggiungere alla pasta il pangrattato e la scorza di limone. Creare nel piatto un letto con la riduzione e appoggiare sopra le linguine e servire.
Linguine aglio, olio, peperoncino e pangrattato.
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone : 200 g, di linguine
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
prezzemolo qb
per la riduzione 200 g. di panna
zafferano
1 limone ( solo la scorza ) e il suo succo
pangrattato
parmiggiano
olio evo
acqua di cottura.
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