Ricette

Il nome è già un programma. In verità non è tanto una ricetta ma quanto un'idea: per guarnire i vostri piatti, per un aperitivo un po' insolito, come segnaposti o solamente uno sfizio da accompagnare al vostro antipasto. I bambini ne vanno matti!
Ingredienti
• parmigiano grautuggiato qb
• cartaforno
• stecco di legno
Preparazione
Prendete la vostra cartaforno e tagliatene dei cerchi. E disponeteli in una padella o in una teglia per microonde. Usate una formina come nella foto e riempitela di parmigiano. ( non sperate di farli con la forma della vostra formina, vi serve solo per dare un'idea della grandezza, poi andrete a toglierla prima di inserirla in forno o accendere il fuoco.
Fate scaldare il parmigiano. Quando si è sciolto togliete la padella dal fuoco. Ci vorrà poco meno di un minuto. Adagiate lo stecco su una forma di parmigiano e con l'altra andreste ad adagiarla sopra rovesciandola. Si, il leccalecca è composto da due pezzi con lo stecco in mezzo che poi essendo ancora caldi si mischieranno tra loro in modo da sembrare un pezzo unico.
Lecca Lecca di parmigiano - Ricetta di Gloria
VOTI
Ingredienti
• parmigiano grautuggiato qb
• cartaforno
• stecco di legno
Altre ricette di unaricettaperamica
Pagina 1 di 5, 15 totali