Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Linguine con misto di pesce e aromi
Ingredienti
Olio extravergine di oliva,
2 spicchi di aglio
e uno scalogno.
Seppioline, calamari, gamberetti bianchi, vongole e cozze
capperi
origano
pepe nero
sale
curry
vino bianco cannellino
prezzemolo fresco
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Faccio il soffritto con olio, aglio e scalogno. A parte trito il pesce. Lo aggiungo al soffritto e lo faccio cuocere qualche minuto. Aggiungo capperi, origano pepe nero e una spolveratina di curry. Sfumo con vino bianco, faccio eveporare e spengo. Faccio bollire le linguine e poi le salto nel sugo. Le servo con una manciatina di prezzemolo fresco.
Le linguine di mare
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Olio extravergine di oliva,
2 spicchi di aglio
e uno scalogno.
Seppioline, calamari, gamberetti bianchi, vongole e cozze
capperi
origano
pepe nero
sale
curry
vino bianco cannellino
prezzemolo fresco