Ricette

Dalla carne al pesce passando per verdure e formaggi
Ingredienti
Dosi per 2 persone

240 grammi di filetto di cavallo (o di vitello)
1 pomodoro
1 fetta di Rosa Camuna
6 gamberi
Limone
Prezzemolo
Tabasco
Salsa Worchester
Olio evo
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Preparazione
Tritate al colltello la carne e conditela con un po' di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe, tabasco, salsa Worchester, succo di limone e aceto balsamico.
Lasciatela riposare in frigorifero e ne frattempo pulite i gamberi e tritateli grossolanamente al coltello. Conditeli con succo di limone, olio, sale e pepe e metteteli in frigorifero.
A questo punto tagliate a dadini un po' di pomodoro maturo e conditelo con olio, sale, pepe ed aceto balsamico.
Prendete la fetta di Rosa Camuna e tagliate anch'essa a dadini.
Con l'aiuto di un coppapasta iniziate a comporre il piatto. Fate una base con la carne poi aggiungete uno strato di pomodori, uno di formaggio e terminate con i gamberi.
Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e servite
Le 4 tartare
VOTI
Ingredienti
Dosi per 2 persone

240 grammi di filetto di cavallo (o di vitello)
1 pomodoro
1 fetta di Rosa Camuna
6 gamberi
Limone
Prezzemolo
Tabasco
Salsa Worchester
Olio evo
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Altre ricette di aldub
Pagina 1 di 3, 9 totali