Ricette

Lasagnette al ragù di capriolo pietanza ideale per un pranzo autunnale e tipica del paesaggio montano.
Ingredienti
per il ragù:1 kg di capriolo, 100g di sedano, 100g di carote, 100g di cipolle, 10g di bacche di ginepro, 50g di burro, 50g di olio, 20g di sale, 500 g di pomodoro, 100g di vino rosso, 100g di fondo di selvaggina;
per la pasta fresca: 500g di farina, 5 g di sale, 10g di olio, 2 uova intere, 7 tuorli;
per la besciamella: 1l di latte, 100g di burro, 100g di farina, 20g di sale, 200g di mascarpone, 50 g di grana.
Preparazione
Preparazione della lasagnetta: stendere i medaglioni di pasta precedentemente scotattie asciugati. Alternare la pasta a besciamella e il ragù per quattro strati. Mettere in teglia e informare a 180° per 20 minuti. Servire ben calde e Buon Appetito!
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Lasagnette al ragu' di capriolo
VOTI
Ingredienti
per il ragù:1 kg di capriolo, 100g di sedano, 100g di carote, 100g di cipolle, 10g di bacche di ginepro, 50g di burro, 50g di olio, 20g di sale, 500 g di pomodoro, 100g di vino rosso, 100g di fondo di selvaggina;
per la pasta fresca: 500g di farina, 5 g di sale, 10g di olio, 2 uova intere, 7 tuorli;
per la besciamella: 1l di latte, 100g di burro, 100g di farina, 20g di sale, 200g di mascarpone, 50 g di grana.
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Tipologia
dessert
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